Жизнь бесспорное говно

Жизнь бесспорное говно.
СтОит как-то с этим жить...
И любить, сСсука, её,
Чтоб себя в ней не убить.

Не убьешь себя в говне-
Не умрет оно в тебе!..
Против жизни и себя
Глупо путь искать... живя.

Волей к счастью, что внутри,
Жизни путь определи:
Всё, что встретится на нем-
Станет солнечным огнем!..

Он и светит, и сжегает,
Вздох дает и убивает,
Каждый видит в том своё:
Жизнь- любовь... или говно!..


Рецензии