Мне не понять...
Я так хочу кому-то верить и мечтать
Но вот опять пришла весна
А я бессильна просто закричать
Мне приснилось, что кончилась война
Но не видно не берега, ни дна
Заметёт меня февраль, только мне ничуть не жаль
Я давно уже готова искупить свою печаль.
Не потеряюсь никогда
Я все дороги знаю наперёд
По чьим следам ходила я
Давно уже не плачет и не врёт
Научилась не думать о плохом
Уходила, но возвращаюсь в дом
Кто мне даст ключи теперь, я закрою эту дверь
Для себя и для кого-то мне достаточно потерь.
Точно знаю, куда идти теперь
Точно знаю, куда иду…
Свидетельство о публикации №109062205029