Море

Море в сердце моём всегда!
Море, в сердце моём вода.
Мой придуманный сон – игра.
Мы один раз живем любя…

Припев:
Иногда холода обнимают меня.
Море, в сердце моём тонут кубики льда.
Никогда - никогда не достать им до дна.
Море сердце моё согревает всегда…

Мир, спасибо тебе, в глаза!
Здравствуй, сердце моё, без зла.
Я достала рукой небо,
И в ладонях моих звезда…

Припев:
Иногда холода обнимают меня.
Море, в сердце моём тонут кубики льда.
Никогда - никогда не достать им до дна.
Море сердце моё согревает всегда…

Чувство-море моё играй.
Я как-будто во сне, здесь РАЙ.
Отражение лиц  в воде…
Мир, спасибо тебе!

Припев:
Иногда холода обнимают меня.
Море, в сердце моём тонут кубики льда.
Никогда - никогда не достать им до дна.
Море сердце моё согревает всегда…


Рецензии