Дети Солнца

Мне б неба кусочек, хотя б дотронуться рукой
И моря глоточек, да запах ветра над водой
Но завтра как прежде начнёшь сначала новый день
И снова забудешь сон, прогонишь сам свободы тень.

Припев:
Ах, как хотелось с пол - часа на мир малиновый взглянуть
Закинуть руки к небесам и воздух во всю грудь вдохнуть
Но ты сидишь в пяти стенах, не замечая одного,
Что есть свобода у тебя в руках и больше ничего.

Мне б неба кусочек, хотя б дотронуться рукой,
А дальше возможно да просто обрести покой
Свою же свободу пить как любовь, да не спеша
Полюбишь, отпустишь и полетит твоя душа…

Припев:
Ах, как хотелось с пол - часа на мир малиновый взглянуть
Закинуть руки к небесам и воздух во всю грудь вдохнуть
Но ты сидишь в пяти стенах, не замечая одного
Что есть свобода - да у тебя в руках и больше ничего.

Мы - дети Неба, мы дети Свободы!
Нам не нужна политика насилия народа!
Мы знаем где правда, мы чувствуем сердцем
Вибрации любви на высоких килогерцах!
Мы дети Неба, мы дети Сварога!
В Календаре есть Лета Круг и никакого "года"!
Чистая Совесть и добрая Воля -
Вот оно - Освобождение без боя!


Рецензии
Не понимаю, почему рок чистой воды в разделе авторская песня.
Перебирайтесь к нам, не стесняйтесь.

Селиванов Сергей Вячеславович   22.06.2009 22:44     Заявить о нарушении
Сергей, эта песенка в стиле регги)
По вашему совету перебираюсь. Спасибо!

Фоменко Юлия Сергеевна   22.06.2009 22:53   Заявить о нарушении