Домой..

Вокзал, перрон, чужие лица.

В руке зажат один билет.

Моя любимая столица-

Дороже места в мире нет.


В купе всё так же, очень душно,

Гремит в поддоннике стакан.

Лежу на полке. Равнодушно

Вдыхаю запах своих ран..


Еще один рубец на коже...

Ещё один рубец - в душе..

А я ведь думала, о Боже!

Что с милым рай и в шалаше..


Давно шалаш раздули ветры,

Давно огонь погас в груди.

Нас разделяют километры

И лжи шальные корабли.


Уснуть хочу под стук ритмичный

Колёс, что привезут домой.

На партитуре ключ скрипичный,

Ав голове лишь "си – бемоль"......


Рецензии