У вечного огня, аллея героев!

 «Сказал сержант, на всех нам хватит
суворовской закалки.
… павшим поклонимся низко-низко…», автора не указываю.

Так учит, верно, курицу яйцо!
Павшим кланяюсь я низко-низко,
С глазами что-то: вижу обелиски,
Все обелиски на одно лицо!


Рецензии