У вечного огня бушует пламя!

«Может, был летчик, а может танкист;
Это сегодня не важно.», Вечный огонь, Юрий Шмидт, тема Надежды Николаевны Сергеевой, круглый стол, litkonkurs.ru

Не занимать потомкам пафоса, цинизма!
А что тогда сегодня важно?
Что обезличенный народ достал Победу
и над рейхстагом водрузили знамя?
Что двадцать восемь миллионов жертв,
А кто из них кем был – не важно?
У Вечного Огня бушует пламя…
22.06.09


Рецензии