Краски смешались

Краски смешались, размыты водою
Белые стены вокруг одиночества
Играми в прядки больше не скрою то,
Что давно называю пророчеством

Ложь бесконечная, глупые правила  тех,
Кто поставил запреты на искренность
Я не свободная, жизнь предоставила
только начало в итоге – безвыходность

Капали слёзы на белые лилии
Кто не рожден, тот не знает о гибели
Кто не любил, то не понял, зачем живёт
Сильный сражается - слабый не ждёт.

Кто-то боится за грязное прошлое
Кто-то не верит больше в хорошее
Я подниму лицо, здравствуйте, милые!
Это не слёзы, а кровь белой лилии…

Припев:
Посади весной цветок - ты узнаешь тайну времени!
Он взойдет, когда любовь назовет тебя по имени.
Ярких красок аромат неизвестного цветка пьянит...
Не срывай и не дари его, пусть и дальше так же радует!


Рецензии