Записки сталкера - Дом

Я один провожаю усталые мысли,
Прочь из дома гоню, чтоб никто не увидел.
Дома ждет с нетерпением сумрак тенистый,
Я приду и развею его паутиной.

Не сложу я свой дом в чемоданы с мешками,
Не оставлю его опыляться забвеньем,
Поделюсь его частью только с друзьями,
Ибо домом моим мне становится Ветер.


Рецензии