Мученик

                Мученик
Лежит он один,
Никому не нужен.
Забыли его,
А за что?
Ни за что!
Просто он болен,
И боль его мучит,
А он всё рыдает в подушку,
И знает, что жизнь его -
Пустое местечко -
Ненужное никому,
Ни даже ему самому.

…Закончились муки его,
И он с телом обколотым,
Должен лежать в деревянном гробу,
За, что эти муки ему?..


Рецензии
Жизнь, жестокая штука, кто ее разберет, кому и за что она пинка отвесит. Интересные мысли!Так держать!

Виллилова   22.06.2009 02:02     Заявить о нарушении