О вреде профессии

Придатки Клава застудила,
Лежит теперь она в постели...
Зачем по улице ходила
В короткой юбочке в метели?
Ответ простой на это, право:
Все знают Клаву - проститутку!
Она обычная шалава...
И с болью помочившись в утку,
Невольно Клава размышляет
О непростом своём занятии,
О том, что мало ей башляют,
Об очень тёплом зимнем платье...


Рецензии
Слушайте а это не смертельно для неё?!

Алекс Дон   21.11.2009 23:55     Заявить о нарушении