о женской логике
Хоть чуточку, но быть умней,
В стране, а также на работе
Кухарка правит, будь мудрей
И если хочешь жить в достатке
Или постичь иных высот
Не зарывай талант в зачатке
Храни спокойствие Отцов
Не говори, чего не знаешь
И попугаем их не будь
Устами бабушки слагаем
Слова святые не забудь…
2007
Свидетельство о публикации №109062204872