Суровые весенние дни
Суровые весенние дни
Иногда они и вправду холодны.
То бесконечные дожди льют и льют
Сиди и жди пока закончатся они!
То резко холод наступает
И сразу кажется, что зима не отступает…
Весна…
Конечно, капризная она,
Но не всегда..!
А иногда наоборот тепла и хороша:
На небе ярко солнце светит
И воздух хорошо прогрет
И кажется ну всё, конец зимы.
Нет уже тех холодных дней
И сумрачных ночей…
Теперь есть только белые ночи и тёплые дни,
Как же они хороши…
Свидетельство о публикации №109062204855
жаль, что я их не видала пока
Лена Бринева 13.03.2014 13:58 Заявить о нарушении