Подражание вагантам 2

Мне жизнь не разрешала жить,
Вершила приговор:
Тобой дышать, тебя любить,
Viktor, Viktor, Viktor...

Какое счастье впереди
Сулил мой заговор:
Шептать всю ночь:-"Не уходи,
Не уходи, Viktor".

Любил и был и вдруг пропал
Без слёз, без слов, без ссор.
И вдруг при встрече не узнал
Viktor, Viktor, Viktor...

Переживу я этот "вдруг",
Но только с этих пор
Все тише, тише в сердце стук:
Viktor, Viktor, Viktor...

Переживу... но как мне быть?
(Я это не в укор)
Ведь жизнь не разрешала жить
Мне без тебя,Viktor.


Рецензии