Любое дело надо делать с душой! Да?

ВСПОМИНАЮ ДЕТСТВО С МАМОЙ ЧАСТО ПЁК

КОРЖИКИ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ ИНОГДА РЖАНЫЕ

ВКУСА НЕОБЫЧАЙНОГО ПОМНЮ ДО СИХ ПОР

МАМА ГОВОРИЛА - ДУШУ ВЛОЖИЛИ ВДВОЁМ


           Прянички
         Ольга Шилова

"Имбирные прянички тают во рту,
 а фокус ещё и в начинке"...


ЕМ ВСЁ, НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.

ЖЕНА ГОТОВИТ ДОМА ЕДУ, Я ПРОБУЮ.

ПЕРЕСАЛИВАЕТ, ВЕРОЯТНО, ВЛЮБЛЕНА.

НО Я ВСЁ-ТАКИ КУШАЮ. ВЕДЬ ЛЮБЛЮ...

А ФОКУС ВЕСЬ В ЕЁ ПРЕКРАСНОЙ ДУШЕ.

В КУЛИНАРИИ - ЭТО НАИВАЖНЕЙШЕЕ!


                ******

КОНДИТЕР ДУША ПРЯНИЧКИ ИМБИРЬ

МУКА ТЕСТО ФОРМОЧКИ ПЕЧЬ ОГОНЬ

И ТОЛЬКО ВОСЕМНАДЦАТЬ МИНУТОК

КОРЖИКИ ГОТОВЫ РАСТАЯТЬ ВО РТУ


ДОРОГИЕ МИЛЫЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДУШУ

ЗНАЮ НЕ ПОНАШЛЫШКЕ ЭТО ГЛАВНОЕ

В ЛЮБОМ ДЕЛЕ А ОСОБЕННО В ПИЩЕ

ВКУСНО - САМОЕ ВАЖНОЕ КАЧЕСТВО


ФОКУСЫ ЧУДЕСА А ЧУДО НАШИ ДУШИ

ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК КУДЕСНИК ЖЕНА

ГОТОВИТ ОТМЕННО ДЛЯ МУЖА ВСЕГДА

НЕ ВЕРИТЕ НА СЛОВО ТОГДА ЗАХОДИТЕ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МЫ ГОСТЯМ РАДЫ

СООБРАЗИМ С ВОДОЧКОЙ ПИВО ВИНЦО

ЗАКУСКУ ГОТОВЛЮ Я ОБЫЧНО ЗАРАНЕЕ

МИЛОСТИ ПРОСИМ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ



Семья Гольдмана Стрельца


22.06.2009

Германия

Бад Пирмонт


  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии