***

Тучи снова налетели.
Дождик брызнул проливной.
Капли звонко зазвенели.
Стихли песни за рекой.
Я по улице шагаю.
Стылый дождик нипочём.
Встретить милую мечтаю,
Чтоб отправится вдвоём.
В нашу сказку озорную.
В ночь пылающей любви.
И любить тебя шальную.
Буду страстно до зари.


Рецензии