Подражание вагантам
На обочине.
Не в почете, не в цене.
Знаю точно я.
Собираю хворост днем,
Вечером топлю,
Ночью думаю о нем
И других терплю.
Я живу на стороне,
На обочине.
И приходит он ко мне
Между прочими.
А была бы я когда
Чьей-нибудь женой,
Вот тогда уж никогда
Он бы не был мой
Свидетельство о публикации №109062204800