Пленник мучений

                Пленник мучений.
Слёзы  льются ручьём, опережая бессилие,
Я уже не знаю, что делать мне.
Люди родные измучались тоже,
А я всё рыдаю, хотя и  знаю!..
Что муки мои нескончаемы.

Не видеть мне больше белый свет,
Не слышать мне больше смех,
Не ощущать мне больше радости той,
За старой жизненной стеной…

Чем заболел я? Тяжёлый вопрос…
-Будем лечиться? Но как?.. Парадокс…
Жизнь – карусель, что там, что здесь…
Всё равно она такая какая есть…
 
Так и живу я в мучениях,
Терзаниях, смятениях,
Зная одно- никто не знает ничего!
Как же от нас это знание далеко…


Рецензии