Где-то ты

Золотистый песок, с севера на восток
По дороге мечты я искала следы
Где безумная страсть не боялась упасть
Через солнца часы не заметила сны

Припев: 
Но ты, где-то ты, сейчас не со мной
А я слышу голос твой, помню смех твой
Ты, где-то ты! И наши мечты
Ведут за собой и дарят покой

После ночи рассвет, счастье было и нет.
Без огня только дым, ты не станешь другим.
Уходи и прощай, только не обещай,
Не поверю теперь, в сердце заперта дверь…
Ведь ты, где-то ты… (припев)


Так хотела летать, чувства, мысли читать
Стану птицей теперь самых тёплых морей
Разогрела любовь мою жаркую кровь
Где я счастье найду, знает роза ветров.
Ведь ты, где-то ты… (припев)


Рецензии