Умная баба

Умная баба поймёт,
Умная баба простит,
Умная баба нальёт
И угостит.

Умная баба поверит
И умолчит то да сё,
Умная баба постелит.
И всё.
    ***
В расчете на мужские доблести,
Волнуешься: насколько ты красива?
А в определенном возрасте
Важнее инициатива.
    ***
И как это может статься?
- Ей, чтобы просто жить,
Так странно, но вредно "быть"
И очень полезно "казаться".
     ***
Улыбаясь снисходительно,
Одолжительно внимая,
Ничего не понимая
Слушал Он Её с-с-старательно.


Рецензии