Больничка

И когда случилось это превращение?
Из красивой сильной женщины ума
Да в смешной диагноз - нервов истощение
Как лечить то? Знаю я сама
Белые халаты словно ангелы
Над лицом моим студент шуршит
Девушка... ну что ж вы так негаданно
Превратились в мумию души
Кто бы знал... сама уже отчаялась
Вроде ем и повар мне не врет
Что? В палату? Нет, сбегу нечаянно
И никто вам тапки не вернет
Синие, надежные и легкие,
На ногах держась, спускаюсь я
С кресла ну почти как самолетного
Всем спасибо, я здорова... мля
До свиданья белые халатики
И студентики - вам тоже всем привет
Да, конечно, буду - обязательно...
Три вторых на ужин и обед
Отпустите только, мне же некогда
И работа новая моя
Съем на завтрак три... послеобеденных
Нервов истощение кляня...


Рецензии