Посланница

Мир ждёт тебя,
любви Посланница.
Мир ждёт тебя,
свободы Вестница.
Не будешь ты, конечно,
кланяться
ни мафии, ни "сильным мира".
Да и зачем тебе их лестница,
Когда есть крылья у тебя,
есть лира!?


Рецензии