Истина

«Поменьше слов, побольше смысла» -
Кричит из древности поэт,
А я его словам замыслил
Представить вот такой ответ:

«Не прячь свой смысл за словами,
Рисуй открыто, от души.
И жизнь раскроется пред нами,
Доверься истине пиши!»


Рецензии