Времена года

Снова осень расстелила мокрую постель
Небо плачет, а под небом звёздная метель
Расскажите, кто придумал плакать небесам
Небо плачет, вместе с небом плачешь ты и сам

Припев (после каждого куплета):
Если станет трудно, если станет больно
Я твоё несчастье разделю, разделю невольно
Если ты попросишь, но это не возможно,
Мне твою усталость разделить, разделить не сложно.

На окне рисует кто-то белые цветы
Где тебя искать – не знаю, замело следы
На звонки не отвечаешь, наверно спишь
С колыбельной ветра,  голос мой услышь.

А когда забью капели, растоплю печаль
Ты же знаешь, для тебя мне ничего не жаль
Я приду весенним ливнем, жажду утолю
Неужели мне не веришь?…

Лето будет самым нежным, как моя рука
Я тебя согрею, жалко, что издалека
Буду солнцем, буду тенью по ночам луной-луной
Всё равно кем быть мне, лишь бы быть с тобой…

Если смотришь в небо, если видишь звёзды
Вспомни, что я рядом это очень просто
Если ты попросишь, но это не возможно
Мне твою усталость разделит, разделить не сложно.


Рецензии