положительный стих

Всё будет как в лучших сказках!
            Осуществятся мечты!
Жизнь свою в ярких красках
                Разрисуешь ты!
Светлой, красивой, взаимной
             Будет твоя любовь!
        Улыбайся почаще, милая!
      К счастью себя приготовь!


Рецензии