***

Никто не увидит солённые слёзы
В прозрачной воде,
Горячей воде...
Лишь капельки крови напомнят о жизни
И смерти тебе,
Напомнят тебе...
Глаза, что светились отчаянно счастьем
Теперь навсегда,
Совсем навсегда
Закрыты. А цену слезам
Никому не узнать
Никогда...


Рецензии