Там, где ты ещё есть...

   Я опять смотрю на заставку монитора своего рабочего компьютера и вижу чистое, спокойное, голубое море....
  Всего лишь, чуть больше года назад МЫ  С ТОБОЙ гуляли по этому живописному берегу, о чём-то разговаривали..строили планы..дышали этим морским, приятным  свежим воздухом и грелись на весеннем солнышке...Помнишь, мы встретили каких-то местных мальчишек, которые ловили крабов.. Ты закатил свои джинсы и шагнул в воду.  Переворачивая камни,  вы искали крабиков и пойманую добычу ты боросал в мальчишесский пакет... А  я просто снимала всё это на фото и видео... Сколько таких заставок теперь в моей коллекци....))))
.........Как хочется сейчас, чтоб случилось волшебство, хотя бы один раз в жизни со мной случилось волшебство ,  я шагнула за экран монитора и оказалась там, в этой весне, на этом берегу.. рядом с тобой...там, ....где ТЫ ещё есть....

18.06.09


Рецензии
Держитесь... И верьте, что где то в параллельной реальности. вы Вместе... И если захотите увидеться, то так и будет...
Слог у Вас лёгкий......:(((((((((((((((((((((((

Мышиккккот   02.04.2010 17:07     Заявить о нарушении
Христос Воскресе!
Спасибо, за тёплые слова..
я верю...

Купцова   05.04.2010 11:47   Заявить о нарушении
Воистину Воскресе..... С Пасхой... Не грустите...
Или пусть она будет светлой....:)))

Мышиккккот   05.04.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.