И, слава Богу, есть ещё любовь!
И,слава Богу,есть ещё любовь!
Мы пламенеем страстно от истомы,
И это чувство нам ещё знакомо,
И горяча от счастья наша кровь!
И дружба есть! И есть плечо твоё!
Мне на него надежно опереться...
От теплоты твоей могу согреться...
И так спокойно мне с тобой вдвоём!
И пишутся, поверь, ещё стихи!
Прекрасен мир! Вокруг так много света!
Ещё везде цветёт и пахнет лето!
И так пьянят опять мои духи....
....Ведь,слава Богу,есть ещё любовь!!!
Свидетельство о публикации №109062204690
Татьяна Кравчук 11.02.2012 14:59 Заявить о нарушении
Я не знаю ничего про него. Только что тоже это заметила....Да,странно.....
Диана Столярова 13.02.2012 22:10 Заявить о нарушении