Безнадёга
Когда меня ты гонишь от себя:
Мне холодно -
Господь об этом знает,
Но помогает не хотя.
А я, измученный тобою,
И всякую надежду потеряв,
Во сне зову тебя женою,
В реалии отказа не приняв.
Вчера, небрежно попрощавшись,
Ушла на пляж и за тобой
Последовал какой - то паж,
Догнав тебя, не церемонясь,
Шёл с тобой обнявшись...
А я с тоскою это наблюдал,
Весь от бессилья сжавшись.
И сердце рвётся,
Когда на перерывах
Ты принимаешь приглашения
В буфет,
Тебя я тоже пригласил бы,
Но не обедаю, поскольку
Денег нет:
Сестрёнка, мать нуждаются
В поддержке -
Вот с приглашением моим
И тянется задержка.
Да, если б всё же пригласил,
Уверен, что отказ бы получил.
Других парней предпочитаешь:
Я скромный однокурсник,
А ты крутых перед собой
Иметь мечтаешь.
Уж не хочу идти
С тобой на вечеринку,
Чтоб быть представленным
Как "брат",
Справляй, любимая,
По мне поминки:
Я слышу, как
Колокола звонят...
Свидетельство о публикации №109062204679