Ненависть vs любовь

Да, я люблю тебя всё равно,
Мне не важно, что ты моральный урод.
Я привыкла к подонкам уже давно,
А с тебя начала этот год.

Да, ты-сволочь, я поняла.
Всё равно не могу забыть.
Для тебя я всего лишь подстилкой была.
Униженье-тебя любить.

По ночам очень трудно уснуть:
Я лежу и о нас вспоминаю.
Невозможно любовь обмануть.
Как забыть тебя, я не знаю.


Рецензии