Лето

Свет луны-свет фонаря,
Бескрайний океан звезд,
Утренняя первая заря
И запах первых ягод.

О солнечном времени года
Навсегда остались у меня
Воспоминания из детства
Про летнии мгновения!

Как гроза разбушивавшись
Ливнем стучала в окно
И кот от грома проснувшись
Смотрел на меня одиноко...

Все это летняя пора!
Затем  наступит время
Листопада..Подуют ветра
И остынет до лета земля.


Рецензии