Сестра

Сестра

Как странно мир устроен,
Есть у меня родные: мама, папа,
Брат- родней родного,
Но нет сестры, как больно...

За мной всегда смотрел мой брат,
Сему я очень рад,
Ему я благодарен от души,
Спасибо, брат!
Живи, дыши, меня люби;
Поклон любезный до земли.

Но как хотелось мне всегда,
Да и сейчас признаюсь я, друзья,
Мне хочется любить её одну,
Сестру... единственную мою...


Всё это время думал: не судьба,
Ан, нет. Вот она...
Да-да, сестра! Родная и любимая,
Моя... Моя и точка!
Сама судьба сказала: да,
Неужели не могу любить её Я...

Пусть знает,
Люблю её родную,
Близкую такую,
Посылаю поцелуй огромный,
Цвети! И знай, я всегда с тобой,
Ангелочек неземной.


Рецензии
Спасибо вам!=)
Всё дело в эмоциях.
А стих -правда.

Алексей Гайдук   22.06.2009 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.