Закатил истерику ливень за окном

Закатил истерику ливень за окном.
Громовых раскатов шум, распугал округу.
Молниями яркими, освещал мой дом.
Словно он хотел найти здесь себе подругу.

Проливая капли, горько плакал, слёзно.
Будто потерял кого-то он, и за ним тужил.
А затем, в последний раз рыкнув громом грозно,
Неожиданно затих, словно не осталось сил.

13.06.2009


Рецензии
А затем вышло солнце и подруги повылазили на пляжи.:) Гром непременно воспользовался этим счастьем.:) Замечательно написано.

С огоньком,

Владимир Декар   22.06.2009 23:22     Заявить о нарушении