Русская жизнь

Жизнь жестокая и умная штука,
Если нужен стране – то возьмут,
Пообещают горы блаженства
И на смерть поведут, как овцу. 

А когда ты погибнешь или станешь калекой,
То от страны ты получишь клочок,
«Клочок бесполезной туалетной бумаги»»,
Которой не хватит даже на всю семью.

Время пришло все давно поменять
Надо евреев из правительства гнать.
РОССИЮ с колен нам надо поднять
И бесполезные войны пора «закруглять».


Рецензии