Звезда

Ее свет не станет огнем
И она не будет рядом,
Но этой звезде навсегда
сужденно гореть в моем сердце!

Красивее этой звезды
Не видел я никого!..
Но чувствую от нее только
Холод, а значит я умру!
 
Не прожить мне без нее!
Без нее я умру!
И что будет дальше...
Мне плевать!Я умру!

Меня ранит моя вселенная
Бескрайней любви...
И лишь иногда согревает,
Лучами далеких звезд...

Я хочу дотронутся
До своей звезды,
Которая горит
в каждую ясную ночь.

Но она так далека
И так холодна.
Она каждый раз загорается
Первой,и исчезает последней.

Не говорит что уходит навсегда
Но я знаю что каждый раз
Она покидает меня
И не суждено нам быть вместе!

Миллионы столетий доходит
До меня ее свет
И в миллионный раз
Уходит она от меня навсегда!


Рецензии