Лишь в одном сердце

Как больно же тебя любить!
И не понять наверное тебя
И не хочу тебя я позабыть,
Но любовь моя не для тебя.

Лишь в одном сердце
Жила моя любовь
И не нужна была она тебе
И понять меня ты не хотела.

Смотрю я в окно одиноко
Там в дали твои края
Они  так далеко..
И ты уже не моя..

Не сожаляю я о том что
Суждено нам было говорить,
Гулять и целоваться...
О как бы это повторить!

Но прошли осеннии дни
И был листопад и дули
Ветра и дожди стучали
В окно..и как же жаль
Что жила любовь
Лишь в одном сердце.
            


Рецензии