***

Будем просто любить...
Никого не винить,
Не роптать, не топтать,
А любви благодать
Не скупясь, не стыдясь,
Беззаветно дарить.
Сердцем в сердце упасть,
О былом позабыть...

Каждый миг оплевать,
Каждый взгляд оболгать,
Душ родство разорвать,
И ошибкой назвать.
За ошибки казним
И караем себя,
И никто не любим,
Никого не любя.

Так вот счастье свое
У себя и крадем.
С опустевшей душой
Мы по миру идем...
И скупясь, и стыдясь,
Будем снова просить,
Мы о новой любви,
Чтоб о той позабыть...

Станем Бога молить,
О прощении просить.
В каждой жизни искать
Узнавать и спасать
Нам любовь и за то
Благодарными быть,
Рядом быть и любить.
Будем просто любить.
 


Рецензии