Неизбежность

У меня есть свет,
Но у меня нет тепла.
Я вижу замок,
Но в нем нет дверей.
Я знаю как умереть,
Но я не знаю как жить!

Сколько еще мне осталось ждать
Той не избежной черты,
Которой сужденно обрывать
Чьи-та красивые жизни.
 
Мои шаги слышны в далеке, они так скучны,
Как льющийся дождь на асфальт.
И я шагаю по этой весенней воде
Словно забытый всеми на этой Земле.

Возможно сейчас наступила пора,
И кто-то скоро умрет,
Но я продолжаю идти и не знаю
Что будет со мной
После каждого нового шага.

 *стихотворение в память о творчестве Виктора Цоя*


Рецензии