Правильно всё делать, думать, говорить...
Иногда от этого мне сбежать охота.
Хочется порою мне, просто всё забыть.
Этикета правила, все дела, заботы.
Хочется сбежать, от людей подальше.
Чтоб хотя бы день один, "неправильно" прожить.
И забыв о том, что в мире много фальши,
Стать на день счастливой, просто так - любить.
Окунуться в чувства, страсти вдруг отдаться,
Чтоб кружило голову от тепла и ласки.
Не искать потом слова, чтобы оправдаться.
Просто, хоть на день один, очутиться в сказке.
13.06.2009
Свидетельство о публикации №109062204616