Машуле

Растопив снега печали
Жаркими лучами возникли
Твои частицы любви
По среди пустынной земли.

Ты бурей возникла песчаной
В холодных моих снегах
Удивила своей прямотой
Покорила любовью как в сказках.

В сказках ли бродим?
Спрошу я тебя в тишине.
"Только тебя я хочу"-,
Скажим ли мы в темноте?

Прикоснусь рукой к тебе
При свете уличных огней
Чтоб забыть о лютом холоде
И будет вместе нам теплей.

       *Любимой девушке Маше*


Рецензии