России и поэзии русского рока

Будушь жить ты Россия
И наша поэзия
В сердцах каждого будет
Покуда бесмертны стихи
Великого Русского Рока!

Россия, провославная вера
Будет с тобой
Ведь не зря нас назвали
Русью Святой!

Не променять на европу
Наши родные края
Но забудим политику
Вокруг нас друзья-
Братских народов страна!

Наш север урала
И дальний восток
Глубочайшее озеро
И великая наша сибирь
Будем петь мы об этом
И не от звучать никогда
Русскому року!


Рецензии