Выбор
Вверху небо голубое, беспечное
Зазывает к себе в облака.
Может, там найду счастье вечное,
Может, там мой покой на века.
Внизу мир муравьиный, суетный
Просыпается в серых лучах.
Легкий ветер сомненья дует, но...
Крылья делают первый взмах.
Шаг назад – и оковы тягостны,
Шаг вперед – неизвестность ждет...
Будь, что будет! мой ангел радостный
Обо мне давно песнь поет.
Мои грустные верные зрители,
Не роняйте слезинок зазря.
Вы триумф мой прощальный видели,
Отпустите ж теперь вы меня.
Покойся с миром..
Бог тебя простит..
Мы тебя очень любим.
Свидетельство о публикации №109062204589