И вот мы остались наедине...

И вот мы остались наедине.
Нас двоих освещает луна.
Ты подвигаешься ближе ко мне,
Твои бицепсы сводят с ума.
Что-то случится с нами сейчас
В волнующем сумраке ночи.
Мы остались вдвоём всего лишь на час.
Ты тоже этого хочешь.
Твои губы нежно коснутся моих,
Рука медленно погладит по талии.
Мы разделим одну кровать на двоих.
Ну зачем нас одних оставили?..


Рецензии