Леночке Остров

Лена, в твоих глазах
Углядел я песчинки,
Лежащие в твоих лучах
Добротой и теплом согретыми.

И нету минуты, в которой
Не думал бы я о тебе.
Знай, хочу я на остров
Который подаришь ты только мне!

И тот остров будет ничей
Только наш..
Ты одна на нем проживаешь
Дак пусти!! И он будет наш!

Возьму я в руки песок
Что по песчинкам ты согревала
И скажу что люблю..
И жить без тебя не могу!



   *девушке которую любил*


Рецензии