маме...

Мамочка, я стала взрослой,
Я не такой ребёнок как была.
И не читаешь ты мне сказки,
про круглого смешного колобка.

За шалости свои я получала,
тот грозный, но любимый взгляд.
За то что творчество на стенах оставляла,
и плакала, и не любила детский сад

И лучшей нет подруги для меня,
с которой поделится я б смогла.
И совета лучшего на света,
мамуля даст без всякого труда.

Ты пожалеешь, ты поймешь,
и слезки ты мои утрешь,
И скажешь теплые слова,
что б сразу улыбнулась я

Скажу спасибо Богу я,
за то, что мама у меня
прекрасный в Мире человек
и я люблю мамулю больше всех....


Рецензии
Тёплое и нежное)))
Красиво)

Стихи Иэи   16.07.2009 13:25     Заявить о нарушении