В купальнике...

              ***
                Наталье Ж.

   В купальнике ты ох как хороша!
   Под ним сквозь ткань виднеется душа.
   Нельзя и взгляд надолго отвести,
   И то,что вижу вслух произнести...
                03.06.09.


Рецензии