Признание в любви

После каждого взгляда
Влюблялся в тебя!!!
И теперь вот и часа
Не прожить без тебя.

Не знаю как получилось,
Но я хочу быть твоим
И чтоб ни когда не случалась
Разлука, между нами двоими.

Не сравню я тебя с другой
И не посмотрю ни на одну никогда!
Ты будешь любимой и родной
Для меня навсегда.

Хочу услышать голос твой
И представить образ твой
Увидеть блеск в твоих глазах
И лучик солнца в волосах..


Рецензии