Булгакову..

Букет желтых цветов
Брошен на мостовую
И предстала любовь
Перед ними грозою.

Пронзила как нож,
И сильно ударила
И бросила в дрож
И спящих пробудила!

Роковая любовь
Двоих слепо покорила
Но судьба их любовь
Убивая, разлуку сотворила.

И Маргарита подчинилась
Душу дьяволу отдав!
Но любовь ее не изменилась
А на веки одному лишь сохранилась!

Все ради встречи с ним
С ним одним..
А кто сможет повторить?
Иль такую любовь не повторишь?

Кто бы жизнью рисковал?
Кто любовь бы сохранил?
Тот кто любимому соврал
Ни когда и не любил!

Сказать хочу лишь я одно
Любите не смотря не на что.
Любите, цените, храните,
Но не любя не говорите, что люблю!


Рецензии