нежность...

Глаза, ладони и слова,
что ты сейчас твердишь упрямо
и в мое тело дрожь вошла,
и сердце биться жарче стало.
Сожмешь меня, я задохнусь,
от удовольствия, быть рядом.
Очнуться я сейчас боюсь,
я пью тебя, любимый, взглядом.
Сейчас со мной и навсегда,
сольешься ты в своем желанье,
я будто нежная волна,
даря тебе свои, терзанья.
Изгибы тела, путь любви.
Дыханье в такт, словам  и звукам.
Сегодня ночь без тишины,
предастся нежности порокам.
Но можно ль, нежность тел нагих
в порыве чувств, карать грехами,
где теплота без слов пустых,
повяжет нас с тобой годами.
Глаза, ладони и слова,
еще немного чувств и ласки,
настанет день и вновь одна,
все в ожиданье ночи сказки.
Вернешься ты, и я приду
и только наши силуэты,
нарушат ночи тишину,
не раскрывая все секреты.


Рецензии
Желаю побольше нежности нам девушкам =)
Очень красиво написано.

Алла Андреевна   26.08.2009 19:58     Заявить о нарушении
нежность - это большие крылья в которых тепло и не одиноко.)))))))))))

Алена Шевцова   27.08.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.