Босая лира

Босая лира стояла
У света моего окна
А миг назад лежала
Рядом вдыхая мне слова.

Во веки не забыть мне..
Как мы в пламенном дыхание
Растворялись в тишине
Забывая про мучения и страдания.

Но вот уже остыла, замолчала
Тихо мирно встала
К моему окну,
Смотря куда-то в глубину.

В глубину своих мыслей
Погрузилась она
А я вспоминая ее поцелуй
Мечтал не отпускать ее никогда.

Но в свете дня она
Растворилась и остались
Лишь жаркие слова
От нее во мне навсегда.


Рецензии